Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Джем из яблок и нектаринов

Ингредиенты

  • Яблоко500 г
  • Нектарин500 г
  • Сахар600 г

Процесс приготовления

  • Яблоки и нектарины очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками по 2,5-3 см.
  • Выложите яблоки и нектарины в чашу хлебопечи, добавьте сахар и перемешайте.
  • Закройте крышку. Выберите программу № 23 «Джем»
  • Нажмите кнопку «ОК» и установите время приготовления 45 минут. Оставьте джем готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый джем достаньте из хлебопечи и остудите. Холодный джем можно хранить в холодильнике или подавать к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN