Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Дорадо в апельсиновом соусе

Ингредиенты

  • Филе дорадо400 г
  • Лук-шалот2 шт.
  • Сельдерей1 стебель
  • Чеснок сушёный1 ч.л
  • Белое сухое вино100 мл
  • Оливковое масло2 ст.л
  • Маслины2,5 ст.л
  • Апельсины2 шт.
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Нарежьте кольцами лук-шалот и стебель сельдерея.
  • Переложите ингредиенты в чашу мультиварки, влейте оливковое масло. Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут. Обжаривайте содержимое чаши, периодически помешивая.
  • Через 5 минут влейте в чашу белое вино. Помешивайте смесь, давая жидкости выпариться.
  • Нарежьте маслины небольшими колечками. Из свежих апельсинов выжмите сок.
  • Когда половина жидкости в чаше мультиварки выпарится, добавьте туда нарезанные маслины и свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Тщательно перемешайте и оставьте смесь готовиться до окончания работы программы.
  • Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, вместе с сушёным чесноком переложите в чашу мультиварки с приготовленным соусом.
  • Все ингредиенты посолите и приправьте любимыми специями (перец, орегано, базилик), аккуратно перемешайте.
  • Выберите режим «Тушение», время приготовления 20 минут.
  • Дождитесь окончания программы, подавая украсьте зеленью и цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN