Домашний суп с фрикаделькам в мультиварке

Ингредиенты

  • Фарш домашний (свинина/говядина)140 г
  • Картофель200 г
  • Репчатый лук50 г
  • Морковь50 г
  • Томатная паста30 г
  • Чеснок5 г
  • Растительное масло20 мл
  • Вода900 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специи (укроп, петрушка, базилик, тимьян, лавровый лист)по вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Измельчите картофель небольшими кубиками. Выложите его в чашу мультиварки и добавьте воду. Используйте программу приготовления «Суп», время приготовления: 1 час 20 минут
  • Добавьте в фарш соль и специи по вкусу и сформируйте из готовой смеси шарики небольшого размера
  • За 50 минут до окончания работы программы «Суп» добавьте в чашу готовую овощную зажарку, мясные фрикадельки, а также измельчённый чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте и готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы

Чаша 2

  • Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой
  • Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут. Выложите в чашу измельчённый лук и морковь, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Также периодически помешивайте зажарку в процессе приготовления