Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Домашний йогурт в хлебопечке

Ингредиенты

  • Молоко1 л.
  • Биойогурт без добавок100 г.
  • Ягоды, орехи, джемпо вкусу

Процесс приготовления

  • Свежее молоко комнатной температуры необходимо смешать с натуральным йогуртом без добавок. Добиться равномерной консистенции. Вместо натурального йогурта можно использовать закваску.
  • Готовую смесь влить в чистую сухую форму хлебопечки.
  • Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 9 («Йогурт»).
  • По окончании работы программы перелить готовый йогурт в порционные баночки и отправить в холодильник на 3-4 часа.
  • Подавайте йогурт с фруктами, ягодами, орехами или джемом по вкусу. Или наслаждайтесь вкусом натурального домашнего йогурта без добавок.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN