Домашний йогурт в хлебопечке

Ингредиенты
- Молоко1 л.
- Биойогурт без добавок100 г.
- Ягоды, орехи, джемпо вкусу
Процесс приготовления
- Свежее молоко комнатной температуры необходимо смешать с натуральным йогуртом без добавок. Добиться равномерной консистенции. Вместо натурального йогурта можно использовать закваску.
- Готовую смесь влить в чистую сухую форму хлебопечки.
- Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 9 («Йогурт»).
- По окончании работы программы перелить готовый йогурт в порционные баночки и отправить в холодильник на 3-4 часа.
- Подавайте йогурт с фруктами, ягодами, орехами или джемом по вкусу. Или наслаждайтесь вкусом натурального домашнего йогурта без добавок.