Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Домашний йогурт

Ингредиенты

  • Молоко1 л
  • Йогурт натуральный без добавок100 г
  • Ягоды/фрукты/орехи (для подачи и украшения)по вкусу

Процесс приготовления

  • Влейте молоко в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С. Время работы зависит от изначальной температуры молока. Необходимо довести его до кипения, а затем – остановить программу.
  • Дайте молоку остыть до 38-40°С, а затем – снимите с него пенку.
  • Добавьте натуральный йогурт к молоку. Хорошо перемешайте до однородности. Закройте крышку мультиварки.
  • Включите режим приготовления «Йогурт» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • По окончании работы программы готовый йогурт разлейте в формочки и поместите в холодильник на 2-3 часа до остывания и загустения.
  • Готовый йогурт подавайте со свежими ягодами, фруктами, орехами и любыми другими добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN