Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Долма

Ингредиенты

  • Филе говяжье 200 г
  • Шея свиная 100 г
  • Базилик свежий 10 г
  • Листья виноградные 80 г
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Рис отварной 50 г
  • Вода300 мл
  • Чеснок10 г
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо промойте и пропустите через мясорубку. Чеснок и базилик измельчите.
  • В фарш добавьте рис, чеснок, базилик, соль и специи, вымешивайте до однородной массы.
  • Виноградные листья ошпарьте кипятком и выложите на них небольшую порцию фарша, плотно заверните.
  • В чашу мультиварки выложите долму, добавьте воду. Закройте крышку. Готовьте блюдо на программе «Тушение» 1 час. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN