Цыпленок по-кубински
Ингредиенты
- Филе цыплёнка200 г
- Картофель200 г
- Фасоль консервированная150 г
- Фасоль стручковая100 г
- Лук репчатый100 г
- Кукуруза консервированная50 г
- Болгарский перец50 г
- Томатная паста20 г
- Вода100 мл
- Соль и специипо вкусу
Процесс приготовления
- Филе цыплёнка промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Консервированную фасоль и кукурузу выложите на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
- Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и картофель очистите от кожуры.
- Нарежьте очищенный болгарский перец, лук и картофель кубиками 0,5-1 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте томатную пасту, стручковую фасоль, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Установите время – 1 час и нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания программы.
- Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!