Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Цыпленок по-кубински

Ингредиенты

  • Филе цыплёнка200 г
  • Картофель200 г
  • Фасоль консервированная150 г
  • Фасоль стручковая100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Кукуруза консервированная50 г
  • Болгарский перец50 г
  • Томатная паста20 г
  • Вода100 мл
  • Соль и специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе цыплёнка промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  • Консервированную фасоль и кукурузу выложите на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
  • Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и картофель очистите от кожуры.
  • Нарежьте очищенный болгарский перец, лук и картофель кубиками 0,5-1 см.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте томатную пасту, стручковую фасоль, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Установите время – 1 час и нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания программы.
  • Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN