Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Цельнозерновой хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода470 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар1 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная150 г
  • Мука цельнозерновая450 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода550 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная200 г
  • Мука цельнозерновая500 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода630 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная250 г
  • Мука цельнозерновая550 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука, дрожжи. Закройте крышку.
  • Установите программу № 3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN