Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода470 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар1 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная150 г
- Мука цельнозерновая450 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода550 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная200 г
- Мука цельнозерновая500 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода630 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная250 г
- Мука цельнозерновая550 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука, дрожжи. Закройте крышку.
- Установите программу № 3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!