Cвинина с лимоном и грушами
Ингредиенты
- Свинина1,5 кг
- Соль и перецпо вкусу
- Оливковое масло1 ст.л
- Лимон1 шт.
- Груши3 шт.
Процесс приготовления
- Мясо промойте, удалите плёнки и тщательно натрите солью, перцем и маслом. Дайте промариноваться 5-6 часов.
- После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими слайсами груш и немного полейте мясо лимонным соком. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.
- Выпекайте свинину в мини-печи 1,5 часа при температуре 160°С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!