Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Cвинина с лимоном и грушами

Ингредиенты

  • Свинина1,5 кг
  • Соль и перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст.л
  • Лимон1 шт.
  • Груши3 шт.

Процесс приготовления

  • Мясо промойте, удалите плёнки и тщательно натрите солью, перцем и маслом. Дайте промариноваться 5-6 часов.
  • После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими слайсами груш и немного полейте мясо лимонным соком. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.
  • Выпекайте свинину в мини-печи 1,5 часа при температуре 160°С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN