Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Cтрипсы в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • Панировочные сухари200 г
  • Куриное филе250 г
  • Молоко150 г
  • Сыр40 г
  • Сольпо вкусу
  • Рубленая петрушкапо вкусу
  • Оливковое масло1-2 ст.л

Процесс приготовления

  • Смешайте панировочные сухари, соль, петрушку и сыр.
  • Порежьте филе на тонкие кусочки, обмакните в молоко, затем в сухари.
  • Выложите мясо на бумагу для выпечки, полейте оливковым маслом и выпекайте 15 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN