Чиабатта с сыром и зеленью
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Молоко обезжиренное300 мл
- Соль8 г
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная500 г
- Пармезан тертый40 г
- Майоран4 г
- Базилик сухой4 г
- Орегано4 г
- Дрожжи3 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Молоко обезжиренное360 мл
- Соль10 г
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Пармезан тертый50 г
- Майоран5 г
- Базилик сухой5 г
- Орегано5 г
- Дрожжи3 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Молоко обезжиренное410 мл
- Соль13 г
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Пармезан тертый60 г
- Майоран6 г
- Базилик сухой6 г
- Орегано6 г
- Дрожжи3 ½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, масло растительное, соль, мука пшеничная, сыр, майоран, базилик, орегано, дрожжи.
- Установите программу № 10 «Итальянский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!