Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Чиабатта с сыром и зеленью

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко обезжиренное300 мл
  • Соль8 г
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная500 г
  • Пармезан тертый40 г
  • Майоран4 г
  • Базилик сухой4 г
  • Орегано4 г
  • Дрожжи3 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко обезжиренное360 мл
  • Соль10 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Пармезан тертый50 г
  • Майоран5 г
  • Базилик сухой5 г
  • Орегано5 г
  • Дрожжи3 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко обезжиренное410 мл
  • Соль13 г
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Пармезан тертый60 г
  • Майоран6 г
  • Базилик сухой6 г
  • Орегано6 г
  • Дрожжи3 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, масло растительное, соль, мука пшеничная, сыр, майоран, базилик, орегано, дрожжи.
  • Установите программу № 10 «Итальянский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN