Чечевично-яблочная каша
Ингредиенты
- Чечевица150 г
- Вода350 мл
- Яблоко1 шт.
- Молоко150 мл
- Мёд1 ст.л
- Корица1 ч.л
- Кешью30 г
- Курага4-5 шт.
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки выложите чечевицу, влейте воду.
- Установите режим «Крупы».
- Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками. Добавьте в чашу мультиварки, когда большая часть воды выкипит. Хорошо перемешайте и оставьте готовиться до окончания работы программы.
- В чашу блендера влейте молоко, добавьте корицу, орехи, курагу, мёд. Измельчите ингредиенты до однородной массы.
- Полученную смесь перемешайте с готовой чечевично-яблочной кашей. Подавайте в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!