Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Буженина

Ингредиенты

  • Свинина б/к (окорок, шея, лопаточная часть)800 г
  • Кориандр молотый½ ч. л
  • Итальянские травы1 ч.л.
  • Розмарин сушёный½ ч. л
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Соль1 ч. л
  • Перец молотый1 ч. л

Процесс приготовления

  • Цельный кусок бескостной свинины хорошо промойте, обсушите с помощью сухих полотенец.
  • Чеснок измельчите пластинками. Часть измельчённого чеснока можно поместить внутрь мяса с помощью небольших надрезов.
  • Соль, перец, кориандр, итальянские травы и розмарин хорошо перемешайте и натрите этой смесью мясо.
  • Выложите мясо со специями на фольгу, обложите со всех сторон измельчённым чесноком. Плотно заверните мясо в несколько слоёв фольги и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось.
  • Выложите мясо в фольге в чашу мультиварки и закройте крышку.
  • Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 1 час 30 минут.
  • По окончании работы программы оставьте мясо внутри мультиварки ещё на 15 минут.
  • Готовую буженину можно подавать как горячей, так и охлаждённой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN