Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Брусничный соус с вином

Ингредиенты

  • Брусника500 г
  • Сахар250 г
  • Вино красное30 мл (3 ст.л)
  • Яблочный уксус10 мл (1 ст.л)

Процесс приготовления

  • В чашу выложите бруснику. Добавьте сахар и красное вино. Добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 23 «Джем».
  • Нажмите кнопку «ОК». Установите время приготовления – 40 минут.
  • Готовьте соус до окончания работы программы.
  • Готовый брусничный соус остудите и уберите в холодильник. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN