Бриошь
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Молоко100 мл
- Яйцо4 шт.
- Масло сливочное40 г
- Сахар70 г
- Соль1 ½ ст.л
- Мука пшеничная500 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Молоко120 мл
- Яйцо5 шт.
- Масло сливочное50 г
- Сахар80 г
- Соль2 ч.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Молоко140 мл
- Яйцо6 шт.
- Масло сливочное60 г
- Сахар90 г
- Соль2 ½ ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи3 ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи.
- Установите программу № 4 «Сдоба», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!