Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Бриошь

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко100 мл
  • Яйцо4 шт.
  • Масло сливочное40 г
  • Сахар70 г
  • Соль1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная500 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко120 мл
  • Яйцо5 шт.
  • Масло сливочное50 г
  • Сахар80 г
  • Соль2 ч.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко140 мл
  • Яйцо6 шт.
  • Масло сливочное60 г
  • Сахар90 г
  • Соль2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи3 ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи.
  • Установите программу № 4 «Сдоба», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN