Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Борщ

Ингредиенты

  • Филе говядины250 г
  • Картофель400 г
  • Капуста белокочанная200 г
  • Свёкла200 г
  • Лук репчатый80 г
  • Морковь80 г
  • Паста томатная80 г
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Вода2 л
  • Масло растительное2 ст. л
  • Сок лимона30 мл
  • Лавровый лист2 шт.
  • Соль, специипо вкусу
  • Сахар1 ст. л

Процесс приготовления

  • Порубите мясо небольшими кубиками.
  • Лук, свёклу, морковь, капусту и картофель очистите. Морковь и свёклу натрите на тёрке, лук и капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
  • Насухо протрите чашу мультиварки, влейте растительное масло и включите программу приготовления «Жарка», установив время приготовления: 10 минут. Оставьте масло разогреваться под открытой крышкой.
  • Когда масло нагреется и начнётся обратный отсчёт времени приготовления, выложите в чашу измельчённый лук, чеснок, морковь, капусту и свёклу, добавьте томатную пасту, сок лимона и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты и обжаривайте под открытой крышкой до окончания программы, периодически помешивая.
  • По окончании программы «Жарка» добавьте в чашу мясо, картофель и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте воду и хорошо перемешайте ингредиенты. Закройте крышку мультиварки.
  • Включите программу приготовления «Суп», установив время приготовления: 1 час 15 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Готовый борщ слегка остудите и подавайте к столу, украсив сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN