Борщ с телятиной в мультиварке

Ингредиенты

  • Телятина филе140 г
  • Картофель свежий100 г
  • Свёкла60 г
  • Капуста60 г
  • Репчатый лук40 г
  • Морковь50 г
  • Томатная паста35 г
  • Чеснок свежий5 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Вода750 мл
  • Специи (лавровый лист, перец чёрный, сумах, базилик, розмарин, паприка молотая, мускатный орех, укроп, петрушка) по вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Нарежьте мякоть телятины небольшими кусочками.
  • Выложите в чашу мультиварки мясо и добавьте воду.
  • Используйте программу приготовления «Суп». Время приготовления: 1,5 ч.
  • За час до окончания программы добавьте в бульон готовую овощную зажарку, а также картофель, капусту, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте под закрытой крышкой.

Чаша 2

  • Нарежьте овощи небольшой соломкой.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло и выберите программу приготовления «Жарка» (время приготовления: 15 минут).
  • Выложите свёклу, морковь, лук и томатную пасту в чашу мультиварки. Готовьте, периодически помешивая.