Борщ с телятиной в мультиварке
Ингредиенты
- Телятина филе140 г
- Картофель свежий100 г
- Свёкла60 г
- Капуста60 г
- Репчатый лук40 г
- Морковь50 г
- Томатная паста35 г
- Чеснок свежий5 г
- Растительное масло 20 мл
- Вода750 мл
- Специи (лавровый лист, перец чёрный, сумах, базилик, розмарин, паприка молотая, мускатный орех, укроп, петрушка) по вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Нарежьте мякоть телятины небольшими кусочками.
- Выложите в чашу мультиварки мясо и добавьте воду.
- Используйте программу приготовления «Суп». Время приготовления: 1,5 ч.
- За час до окончания программы добавьте в бульон готовую овощную зажарку, а также картофель, капусту, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Нарежьте овощи небольшой соломкой.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло и выберите программу приготовления «GARLYN Шеф» (время приготовления: 15 минут).
- Выложите свёклу, морковь, лук и томатную пасту в чашу мультиварки. Готовьте, периодически помешивая.