Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Борщ с говядиной

Ингредиенты

  • Филе говядины200 г
  • Капуста белокочанная100 г
  • Свёкла1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Паста томатная1 ст.л
  • Вода1,2 л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Бальзамический уксус1 ст.л
  • Лимонный сок1 ст.л
  • Сахар1 ст.л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки. Добавьте воду.
  • Установите режим «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.
  • Картофель и капусту нарежьте небольшой соломкой.
  • За час до окончания программы откройте крышку, при необходимости снимите пенку с бульона. Выложите в чашу картофель, капусту и пассерованные овощи с томатной пастой, добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Морковь, лук и свёклу нарежьте соломкой. Измельчите чеснок.
  • В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук, морковь, свёклу и чеснок. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  • За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту. Для более насыщенного свекольного цвета будущего супа добавьте к зажарке бальзамический уксус, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте ингредиенты. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN