Борщ с говядиной
Ингредиенты
- Говядина (филе)200 г
- Капуста белокочанная120 г
- Свёкла250 г
- Картофель3 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1-2 зубчика
- Вода1,5 л
- Паста томатная50 г
- Масло растительное2 ст.л
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Очистите овощи. Мясо, картофель, капусту, лук, свеклу, морковь нарежьте соломкой. Чеснок измельчите с помощью ножа или пресса.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук, морковь и свеклу.
- Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
- К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и включите программу «GARLYN Шеф» ещё на 3 минуты. Продолжайте обжарку, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Выложите к обжаренным овощам говядину, капусту, картофель, чеснок, соль и специи по вкусу. Влейте воду, аккуратно перемешайте.
- Выберите программу «Суп», установите время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовому борщу дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу со свежей сметаной и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!