Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Борщ с говядиной

Ингредиенты

  • Говядина (филе)200 г
  • Капуста белокочанная120 г
  • Свёкла250 г
  • Картофель3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Вода1,5 л
  • Паста томатная50 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите овощи. Мясо, картофель, капусту, лук, свеклу, морковь нарежьте соломкой. Чеснок измельчите с помощью ножа или пресса.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук, морковь и свеклу.
  • Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  • К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и включите программу «GARLYN Шеф» ещё на 3 минуты. Продолжайте обжарку, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Выложите к обжаренным овощам говядину, капусту, картофель, чеснок, соль и специи по вкусу. Влейте воду, аккуратно перемешайте.
  • Выберите программу «Суп», установите время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Готовому борщу дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу со свежей сметаной и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN