Борщ
Ингредиенты
- Курица220 г
- Картофель100 г
- Свёкла100 г
- Морковь50 г
- Капуста100 г
- Лук30 г
- Вода1 л
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте небольшими кусочками 1,5-2 см.
- Вымойте и очистите овощи. Морковь и свёклу натрите на тёрке, лук и капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
- Выберите программу № 19 «Суп». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу, при желании украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!