Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Борщ

Ингредиенты

  • Курица220 г
  • Картофель100 г
  • Свёкла100 г
  • Морковь50 г
  • Капуста100 г
  • Лук30 г
  • Вода1 л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками 1,5-2 см.
  • Вымойте и очистите овощи. Морковь и свёклу натрите на тёрке, лук и капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  • Выберите программу № 19 «Суп». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу, при желании украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN