Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Бородинский хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода 95°С100 мл
  • Солод30 г
  • Вода260 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар1 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука цельнозерновая200 г
  • Мука ржаная200 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода 95°С100 мл
  • Солод30 г
  • Вода320 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука цельнозерновая250 г
  • Мука ржаная250 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода 95°С100 мл
  • Солод30 г
  • Вода350 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука цельнозерновая300 г
  • Мука ржаная300 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В отдельной ёмкости замочите солод в 100 мл горячей воды (95°С), тщательно перемешайте смесь и оставьте до остывания.
  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: подготовленный солод, вода, масло растительное, соль, сахар, мука цельнозерновая, мука ржаная, дрожжи.
  • Установите программу № 8 «Бородинский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN