Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой на территории РФ возможны изменения в графике работы сервисных центров. Независимо от того, будут ли работать сервисные центры в период с 28.03.2020 по 30.04.2020 мы не рекомендуем Вам посещать их лично. В случае, если в этот период времени Вы всё же собираетесь обратиться в сервисный центр, убедительно просим вас перед посещением уточнять информацию о времени работы по телефону.

Блинное тесто

Ингредиенты

  • Мука пшеничная150 г
  • Молоко320 мл
  • Яйца куриные2 шт.
  • Масло оливковое1-2 ст. л.
  • Сольна кончике ножа
  • Сахар40 г

Процесс приготовления

  • Молоко необходимо предварительно выставить из холодильной камеры и довести до комнатной температуры.
  • В чашу миксера влить молоко, куриные яйца и соль. Взбивать при помощи насадки-венчика. Довести смесь до однородной консистенции.
  • Ввести в тесто сахар. Взбивать до полного растворения.
  • Постепенно, не останавливая работу миксера, вводить в тесто просеянную пшеничную муку. Взбивать до однородной консистенции.
  • Добавить в тесто 1-2 столовых ложек оливкового масла. Замешивать в течение 1 минуты.
  • Дать тесту постоять в течение 25-30 минут. Повторно взбить миксером. Тесто готово.