Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Блинное тесто

 

Ингредиенты

  • Мука пшеничная150 г
  • Молоко320 мл
  • Яйца куриные2 шт.
  • Масло оливковое1-2 ст. л.
  • Сольна кончике ножа
  • Сахар40 г

Процесс приготовления

  • Молоко необходимо предварительно выставить из холодильной камеры и довести до комнатной температуры.
  • В чашу миксера влить молоко, куриные яйца и соль. Взбивать при помощи насадки-венчика. Довести смесь до однородной консистенции.
  • Ввести в тесто сахар. Взбивать до полного растворения.
  • Постепенно, не останавливая работу миксера, вводить в тесто просеянную пшеничную муку. Взбивать до однородной консистенции.
  • Добавить в тесто 1-2 столовых ложек оливкового масла. Замешивать в течение 1 минуты.
  • Дать тесту постоять в течение 25-30 минут. Повторно взбить миксером. Тесто готово.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN