Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой на территории РФ возможны изменения в графике работы сервисных центров. Независимо от того, будут ли работать сервисные центры в период с 28.03.2020 по 30.04.2020 мы не рекомендуем Вам посещать их лично. В случае, если в этот период времени Вы всё же собираетесь обратиться в сервисный центр, убедительно просим вас перед посещением уточнять информацию о времени работы по телефону.

Бисквитное тесто

Ингредиенты

  • Яйца куриные4 шт.
  • Сахар120 г
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Крахмал30 г
  • Ванилинна кончике ножа

Процесс приготовления

  • Куриные яйца предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
  • В чашу миксера выложить куриные яйца. Взбивать насадкой-венчиком на средней скорости до достижения равномерной кремовой консистенции.
  • Ввести в яичную смесь сахар. Взбивать до полного растворения. Переложить в отдельную емкость.
  • В чашу блендера выложить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Сделать углубление в центре.
  • Взбитую яичную массу вылить в углубление в центре. Замешивать тесто с помощью насадки для замешивания или насадки-крюка.
  • Довести тесто до однородной консистенции. Бисквит необходимо отправлять сразу в духовку, чтобы сохранилась правильная структура теста.