Бисквитное тесто

Ингредиенты
- Яйца куриные4 шт.
- Сахар120 г
- Мука пшеничная120 г
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Крахмал30 г
- Ванилинна кончике ножа
Процесс приготовления
- Куриные яйца предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
- В чашу миксера выложить куриные яйца. Взбивать насадкой-венчиком на средней скорости до достижения равномерной кремовой консистенции.
- Ввести в яичную смесь сахар. Взбивать до полного растворения. Переложить в отдельную емкость.
- В чашу блендера выложить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Сделать углубление в центре.
- Взбитую яичную массу вылить в углубление в центре. Замешивать тесто с помощью насадки для замешивания или насадки-крюка.
- Довести тесто до однородной консистенции. Бисквит необходимо отправлять сразу в духовку, чтобы сохранилась правильная структура теста.