Бисквит
Ингредиенты
- Яйцо куриное5 шт.
- Сахар1 стакан
- Мука1 стакан
- Разрыхлитель1 пакетик
- Ванильный сахар10 г
- Масло сливочное10 г
Процесс приготовления
- Отделите белки от желтков. Желтки взбейте вместе с сахаром.
- Отдельно взбейте белки до устойчивой пены.
- Взбитые желтки дополните просеянной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
- К полученной смеси добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в чашу полученное тесто.
- Установите режим «Выпечка» и время приготовления 70 минут.
- По окончании работы программы достаньте и остудите бисквит. Приятного аппетита!