Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Безглютеновый хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль1 ч.л
  • Сахар1 ст.л
  • Масло растительное1 ст.л
  • Безглютеновая смесь500 г
  • Дрожжи1 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль1 ч.л
  • Сахар1 ст.л
  • Масло растительное1 ст.л
  • Безглютеновая смесь600 г
  • Дрожжи1 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар1 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Безглютеновая смесь700 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, безглютеновая смесь, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
  • Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN