Безглютеновый хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода340 мл
- Соль1 ч.л
- Сахар1 ст.л
- Масло растительное1 ст.л
- Безглютеновая смесь500 г
- Дрожжи1 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода400 мл
- Соль1 ч.л
- Сахар1 ст.л
- Масло растительное1 ст.л
- Безглютеновая смесь600 г
- Дрожжи1 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода460 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар1 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Безглютеновая смесь700 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, безглютеновая смесь, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!