Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Белый хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ч.л
  • Масло растительное1 1/2 ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи.
  • Закройте крышку хлебопечи, установите программу №1 «Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN