Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты

  • Мякоть говядины450 г
  • Цедра лимона10-15 г
  • Мука2 ч.л
  • Сливки 10%300 мл
  • Лук репчатый1 шт.
  • Петрушка1-2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо слегка отбейте, нарежьте брусочками длиной 4 см.
  • Снимите цедру с лимона, мелко порубите её ножом. Смешайте цедру с нарезанным мясом.
  • В мультиварке установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Когда оно разогреется, выложите туда мясо. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут.
  • Нарежьте соломкой лук, выложите в чашу, обжаривайте ингредиенты до золотистой корочки.
  • За 3 минуты до окончания программы добавьте в чашу муку, перемешайте.
  • После обжарки добавьте в чашу мультиварки сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  • Выберите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 100°С, время — 10 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Подавать бефстроганов лучше с картофельным пюре, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN