Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Бедро индейки в кефире

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки800 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Петрушка3-4 веточки
  • Кефир300 мл
  • Масло растительное1 ст. л
  • Итальянские травы1 ч. л
  • Паприка1 ч. л
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе бедра индейки промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте крупными кусками.
  • В отдельную посуду выложите нарезанное филе бедра, добавьте к нему кефир, растительное масло, соль, паприку, итальянские травы и перец по вкусу. Тщательно перемешайте мясо с маринадом и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 1-2 часа.
  • Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.
  • Очистите и мелко порубите чеснок. Свежую зелень петрушки промойте и также мелко порубите.
  • За 2-3 минуты до окончания работы программы «Тушение» откройте крышку мультиварки и добавьте чеснок и зелень в чашу, тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку. Дождитесь окончания работы программы, а затем подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN