Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Баранина с маслинами

Ингредиенты

  • Баранина (мякоть)600 г
  • Маслины без косточек140 г
  • Лук репчатый60 г
  • Помидоры180 г
  • Мука10 г
  • Вода160 мл
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Сок лимона2 ст.л
  • Соль, сахар, специипо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо нарежьте кубиками, посолите и поперчите, обваляйте в муке.
  • Лук нарежьте соломкой, помидоры измельчите кубиками.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 15 минут. Обжаривайте мясо со всех сторон до румяной корочки.
  • За 5 минут до окончания работы программы выложите в чашу мультиварки лук и помидоры, обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Влейте в чашу воду и сок лимона. Выберите режим «Тушение», время приготовления 2 часа.
  • Спустя 30 минут после запуска программы нарежьте кольцами маслины. Добавьте их в чашу мультиварки. Посолите и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью, подавайте с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN