Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Баранина с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Баранина на кости4 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Капуста квашеная400 г
  • Бульон куриный200 мл
  • Масло растительное2 ст.л
  • Тимьян1/2 ч.л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо промойте под проточной водой, просушите.
  • В чашу мультиварки влейте 1 столовую ложку масла. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут.
  • Выложите мясо в чашу, обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Переложите в отдельную ёмкость, посолите и поперчите по вкусу.
  • Измельчите лук, добавьте в чашу, где обжаривали мясо, при необходимости добавьте ещё немного растительного масла. Помешивая, обжарьте лук в режиме «GARLYN Шеф» на протяжении 5 минут.
  • В отдельной миске смешайте квашеную капусту, мелко нашинкованный чеснок и тимьян.
  • Выложите половину капусты со специями в чашу мультиварки поверх обжаренного лука, затем выложите поверх капусты мясо, поверх мяса – вторую часть капусты. Влейте куриный бульон.
  • Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Готовому блюду дайте немного настояться, затем слегка остудите и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN