Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Бананово-морковная пастила

Ингредиенты

  • Банан2 шт.
  • Груша2 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Апельсин1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Мёд3 ст. л
  • Лимон или лимонная кислотапо вкусу
  • Миндаль, семена кунжутадля украшения

Процесс приготовления

  • Яблоко, груши и бананы очистите от кожуры, нарежьте кусочками и измельчить в блендере.
  • Морковь залейте кипятком и варите 20 минут (можно приготовить на пару). Отваренную морковь нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
  • Пюре банана, груши, яблок и моркови положить в блюдо, добавить сок апельсина, мёд и лимонную кислоту (сок лимона) по вкусу. Тщательно все перемешайте.
  • Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом. Равномерно распределите получившуюся массу слоем 0,5 мм. Выложите миндаль на пастилу.
  • Установите поддоны в электросушилку и оставьте готовиться при температуре 60°С в течение 14 – 16 часов*.
  • Готовую пастилу скрутите или нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
  • *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN