Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Баклажаны запечённые

Ингредиенты

  • Баклажаны260 г
  • Ветчина200 г
  • Сыр твёрдый170 г
  • Шампиньоны100 г
  • Помидоры100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок20 г
  • Майоран/базилик3 г/3 г
  • Масло оливковое20 г
  • Вино белое сухое20 г
  • Соль и специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук очистите от кожуры. Баклажаны, ветчину, помидоры, лук и сыр нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  • Шампиньоны разрежьте на 4 части. Измельчите чеснок ножом.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все нарезанные ингредиенты в чашу хлебопечи.
  • Добавьте оливковое масло, вино, соль, специи, майоран и базилик. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте баклажаны до окончания работы программы.
  • Готовые запечённые баклажаны достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN