Баклажаны запечённые
Ингредиенты
- Баклажаны260 г
- Ветчина200 г
- Сыр твёрдый170 г
- Шампиньоны100 г
- Помидоры100 г
- Лук репчатый100 г
- Чеснок20 г
- Майоран/базилик3 г/3 г
- Масло оливковое20 г
- Вино белое сухое20 г
- Соль и специипо вкусу
Процесс приготовления
- Лук очистите от кожуры. Баклажаны, ветчину, помидоры, лук и сыр нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
- Шампиньоны разрежьте на 4 части. Измельчите чеснок ножом.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все нарезанные ингредиенты в чашу хлебопечи.
- Добавьте оливковое масло, вино, соль, специи, майоран и базилик. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте баклажаны до окончания работы программы.
- Готовые запечённые баклажаны достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!