Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Апельсиновый пирог

Ингредиенты

  • Мука пшеничная200 г
  • Разрыхлитель1,5 ст.л
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сахар180 г
  • Масло сливочное170 г
  • Масло растительное1 ст.л
  • Апельсин1 шт.
  • Сахарная пудра170 г

Процесс приготовления

  • В глубокую ёмкость выложите сливочное масло комнатной температуры.
  • Добавьте к маслу яйца и сахарный песок. Смешайте ингредиенты до однородной массы с помощью миксера.
  • Апельсин вымойте, обсушите. С помощью тёрки снимите цедру, измельчите её с помощью ножа.
  • Хорошо просеянную муку, разрыхлитель и цедру добавьте в ёмкость к яичной смеси. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, затем выложите в неё готовое тесто.
  • Установите режим «Выпечка», время приготовления 1 час.
  • По окончании работы программы переверните пирог, повторно выберите режим «Выпечка», установив время приготовления: 20 минут. Оставьте пирог готовиться до окончания работы программы.
  • Пока пирог готовится, приготовьте апельсиновую помадку. Для этого выжмите сок из апельсина, добавьте к нему сахарную пудру и тщательно размешайте смесь.
  • Готовый пирог выложите на тарелку и полейте апельсиновой помадкой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN