Garlyn

Апельсиновый хлеб

Ингредиенты

  • Сок апельсиновый250 мл
  • Масло растительное1 ст. л.
  • Мёд натуральный2 ст. л.
  • Мука пшеничная450 гр
  • Сухие дрожжи1,5 ч.л.

Процесс приготовления

  • В форму для запекания выливаем сок комнатной температуры, затем туда масло и мёд. Сверху посыпаем просеянной мукой и в серединку в ямочку сыпем дрожжи. Ставим форму в хлебопечку, закрываем крышку и выставляем режим Основной ( 1 ) , Вес 1000 гр , цвет Средний.
  • После сигнала выставить хлеб на решётку для остывания. Хлеб получится очень нежным, почти диетическим, но вкусным. Если хочется больше вкуса, то в тесто стоит добавить половину чайной ложки сахара и столько же соли.

Промокод: ХИТ -3000р

Для товаров, участвующих в акции

с 18.09.20 по 23.09.20