Апельсиновый хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Апельсиновый сок340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Мёд2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Апельсиновый сок400 мл
- Соль2 ч.л
- Мёд3 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Апельсиновый сок460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Мёд3 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: апельсиновый сок, мед, соль, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!