Garlyn

Английский хлеб с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Молоко200мл
  • Простокваша150мл
  • Масло оливковое 1, 5 ч. л.
  • Ветчина150гр
  • Овсяные хлопья2 ст.л.
  • Мука пшеничная500гр
  • Сыр твердый (пармезан) 150гр
  • Соль2 ч.л.
  • Сахар2 ст.л.
  • Укроп (сухой)1 ст.л.
  • Сухие дрожжи2 ч.л.

Процесс приготовления

  • В форму для выпечки вылить молоко комнатной температуры , затем выложить простоквашу ( или сыворотку ) и слегка ложечкой разровнять . Далее добавить туда оливковое масло . Порезать ветчину кубиками и выложить равномерно в форму . Насыпать овсяные хлопья. Затем натереть сыр на крупной тёрке ( или порезать кубиками ) и равномерно высыпать его в форму.
  • Сверху посыпать просеянной мукой, солью , сахаром , укропом и в серединку дрожжи. Поставить форму в хлебопечку, закрыть крышку и установить режим Основной ( 1 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. Нажать Старт. После звукового сигнала нажать Пауза . Установить режим ( 14 ) Выпечка ( кнопкой BAKE или через меню ) и выпекать ещё 10 минут ( с помощью кнопки TIME- ). После сигнала вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.